加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 花卉市场 > 花鸟市场

深圳市南山国际花卉中心

所在地区:广东省   时间:2014年03月28日 10:34:03  【加入收藏夹】【举报】【关闭

  深圳南山花卉世界是深圳市南山国际花卉中心有限公司经营管理,集商务展示、花卉贸易、休闲观光于一体的现代化花卉物流中心。

  深圳南山花卉世界于2005年7月开业。占地3.5万平方米,拥有大小专业经营花鸟鱼宠的商铺共200多家,花卉植物精品上千余款。2006年,南山花卉世界成功举办了深圳市南山区第十六届迎春花市,成为鹏城市民休闲娱乐、赏花购花的生态休闲区。

  深圳南山花卉世界不仅为商家提供一个花卉交易的平台,也是现代化花卉集散地,更是一个向人们展示国内外流行花卉品种及花卉文化的展览中心;异国情调的咖啡与酒吧文化;古典欧陆风格的园林景观小品;使人们在与花卉的交流中,感受南山花卉文化独有的古朴、浪漫的异国风情。

  深圳南山花卉世界以“打造中国最佳花卉贸易平台”为目标,从建筑设计、市场经营、物业管理、配套服务、花卉文化推广等个方面都进行高标准的规划建设,并注入更广泛的文化内涵,力求成为一个集花卉展示、现代化管理、国际化经营的综合性花卉物流中心。

  深圳市锦苑花卉园林有限公司隶属于深圳市南山国际花卉中心有限公司。该公司是一家集园林景观设计、施工及鲜切花、植物销售于一体的综合性专业花卉园林公司。

  公司以“理性、创新、超越”为设计理念,综合多学科专业人才,组成了一支富有创造力的和谐设计团队及刻苦敬业的施工队伍,竭诚为客户打造人文与自然统一的一流园林环境。

  联系方式
发 布 者:
vu99 (发送站内信息)
联系邮箱:
6197076@qq.com
联系方式:
0755-86034000
联系地址:
深圳市南山区前海公园南山花卉世界(中山公园南门正对面)
 
  
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 北京市  天津市  上海市  重庆市
 河北省  山西省  内蒙古  辽宁省
 吉林省  黑龙江  江苏省  江西省
 山东省  河南省  湖北省  湖南省
 广东省  广西  海南省  四川省
 贵州省  云南省  西藏  陕西省
 甘肃省  青海省  宁夏  新疆
 香港  澳门  台湾  国外
推荐信息