加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 花卉市场 > 园艺市场

荷兰花荷拍卖市场

所在地区:国外   时间:2014年05月18日 21:25:38  【加入收藏夹】【举报】【关闭

  作为花卉生产和贸易大国,荷兰拥有过多个花卉拍卖市场,这些市场随着花卉产业的发展不断地重组或合并。如今,荷兰最大也是世界上最大的花卉拍卖市场是荷兰花荷(FloraHolland)花卉拍卖市场。

  该市场是在2008年1月,由世界上最大的两个花卉拍卖市场——荷兰阿斯米尔(Aalsmeer)拍卖市场和荷兰花荷(FloraHolland)拍卖市场合并而成的。合并的主要目的是为了更有效地巩固和加强拍卖行的市场地位。合并后的市场沿用花荷的名称,并使用阿斯米尔的红色郁金香标识,总部将设在阿斯米尔。


  新成立的荷兰花荷拍卖市场包括6家地区拍卖市场,分别是阿斯米尔(Aalsmeer)、纳尔德维克(Naaldwijk)、瑞恩堡(Rijnsburg)、布雷斯维克(Bleiswijk)、霍兰(town of Venlo)以及艾尔德(Eelde)花卉拍卖市场。

  花荷花卉拍卖市场已经成为国际观赏植物交易的主要中转站,不单是荷兰的花卉产品,来自非洲、以色列、南美以及亚洲的观赏植物供货商也都把花荷市场作为理想的交易场所。除拍卖服务外,市场还为客户提供远程交易服务,并设有直销办公室,为买卖双方提供中介服务。由于花荷市场的采购商来世界各地,这里拍卖出的观赏植物有80%以上会被销往荷兰以外的国家。2009年,花荷拍卖市场共产生了38亿欧元的销售额。

  联系方式
发 布 者:
vu99 (发送站内信息)
联系邮箱:
6197076@qq.com
联系方式:
联系地址:
 
  
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 北京市  天津市  上海市  重庆市
 河北省  山西省  内蒙古  辽宁省
 吉林省  黑龙江  江苏省  江西省
 山东省  河南省  湖北省  湖南省
 广东省  广西  海南省  四川省
 贵州省  云南省  西藏  陕西省
 甘肃省  青海省  宁夏  新疆
 香港  澳门  台湾  国外
推荐信息