加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 花与生活 > 绿色空间

垃圾兑换花卉,村民踊跃参与

时间:2014-05-18 20:49:09  来源:  作者:养花师  
    “只要捡满一袋垃圾,就可以来这里换一盆花卉植物哦!”昨天,浙江台州温岭市市政协妇联界的委员们来到石塘镇东山村,开展“垃圾兑换花卉 渔村更加美丽”活动。
 
    活动开始后,短短3分钟的时间,近百只塑料袋就发放一空。村民们拿着统一发放的塑料袋,开始寻找垃圾。不到20分钟,就有好几位村民拿着满满的垃圾袋,来兑换花卉植物。
 
    一位刚领到花卉植物的村民兴奋地告诉记者,她今天是带着女儿一起来的,捡了两袋垃圾,换到了两盆花卉植物,“捡完垃圾后,村庄的道路比原先干净很多。另外,这个活动对我女儿来说很有教育意义,我告诉她,不只是今天,以后的生活中也要养成不乱丢垃圾的好习惯。”
 
    据统计,昨天共换出近百盆花卉植物,受到了当地村民欢迎。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王莲简介,王莲百科知识
王莲简介,王莲百科知
蓝星花(雨伞花)简介,蓝星花(雨伞花)百科知识
蓝星花(雨伞花)简介,
文竹为什么叶子发黄?
文竹为什么叶子发黄?
多肉植物凤凰、富士、玄海岩习性及栽培
多肉植物凤凰、富士、
相关文章
栏目更新
栏目热门