加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻报道 > 行业新闻

鲜花自助贩售机亮相上海地铁站

时间:2014-02-24 15:50:57  来源:  作者:  
为心仪的她选束鲜花,下班途中可在地铁站内轻松搞定。在上海,2台自主研发的鲜花机日前亮相人民广场站和新天地站,保湿保鲜的花束受到乘客欢迎。
1.jpg 
在上海人民广场站8号线站厅,一台椭圆型的自助鲜花机前吸引不少乘客驻足。机器橱窗内按3层旋转展示着10多束鲜花,有玫瑰、百合、蝴蝶兰、芙兰等品种。根据使用说明,只需投入纸币,选择具体花束,鲜花就能从自动打开的窗口方便取出。“100元、200元、400元这三个价位还是可接受的。”乘客罗先生表示,自己没时间去找花店,正好明天女友生日,可以直接在地铁内买鲜花了。“试运营以来,最多一天卖出了7束鲜花。”运营鲜花机的有关负责人表示,有乘客担心保湿环境中软纸包装会破裂,困此有些娇贵的鲜花采用了纸塑料包装,目前包装配色和形式正在优化。同时,一些新品种的花卉,如目前比较流行的“永生花”也争取引入自助鲜花机中。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
现在流行苔藓微景和养草
现在流行苔藓微景和养
长沙望城一古塔塔顶长树
长沙望城一古塔塔顶长
上海辰山植物园国际兰花展鲜花盛宴
上海辰山植物园国际兰
鲜花自助贩售机亮相上海地铁站
鲜花自助贩售机亮相上
相关文章
栏目更新
栏目热门