加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻报道 > 行业新闻

第二届上海国际兰展辰山植物园赏兰花

时间:2014-03-21 17:09:13  来源:  作者:养花师  
1.jpg
前几日上海国际兰展去辰山植物园逛了逛,正值节假日,人还真多,不过花儿也美,值得一去。最值得推荐的当然是兰花展了,串串蝴蝶兰、文心兰若隐若现,淡淡兰花幽香清新怡人,兰花展没剩几天了,还没去过的亲们,这周末赶紧啦!
 
【地址交通】
地址:上海市松江区辰花路3888号
公共交通:
1、地铁9号线在洞泾站下车,乘松江19路区间车直接到达辰山植物园1号门。
2、地铁9号线佘山轻轨站,免费租赁自行车,沿林荫新路骑行约3公里到达辰山植物园。 
3、在兰展的周末和法定节假日期间,园方在9号线洞泾站增设了免费短驳巴士接送游客游园。平均班次约为20分钟左右。 
 
【当季活动】
第二届上海国际兰展
时间:2014年3月29日(星期六)至4月20日(星期日) 
花展内容: 
1、热带花果馆(A馆):兰之乐章----跳动的音符,兰花的艺术再现,体现兰花的高雅以及在春天的快乐、绚丽绽放。
2、沙生植物馆(B馆):兰之姿态----珍贵的水源、透明的玻璃,体现兰花的婀娜多姿以及在沙漠戈壁中兰花的傲骨凌风。
3、珍奇植物馆(C馆):兰之气息----自然的气息、兰花的美丽,体现大自然环境下兰花的绚丽多姿以及浓妆盛宴。
4、老指挥部广场(D馆):兰之魅力----冠军的场地,兰花的终极展示,体现兰花的千姿百态以及独特魅力。 
 
【辰山植物园门票】
1、成人门票60元。(花展期间门票价格不变) 
2、6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生(凭有效证件)30元。 
3、70岁以上老人(凭有效证件)30元。 
4、60岁以上老人(凭有效证件)50元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
现在流行苔藓微景和养草
现在流行苔藓微景和养
长沙望城一古塔塔顶长树
长沙望城一古塔塔顶长
上海辰山植物园国际兰花展鲜花盛宴
上海辰山植物园国际兰
鲜花自助贩售机亮相上海地铁站
鲜花自助贩售机亮相上
相关文章
栏目更新
栏目热门