加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻报道 > 展览展会

上海滨江森林公园举办三大花展

时间:2014-03-12 20:51:51  来源:  作者:养花师  
    春天的脚步越来越近,沪上各大展也将陆续开启。今年上半年,上海滨江森林公园将举办三场大型花展,分别为踏青赏花季、杜鹃花展和薰衣草展,主题各不相同,让市民徜徉花海,充分感受春天的气息。
 
踏青赏花季活动将于3月中旬-4月中旬举办。在滨江森林公园茂密的森林里踏青时,市民可在林下觅得二月兰、油菜花、婆婆纳、宝盖草等各类野花的踪迹。水仙、美人梅、红叶李、玉兰、桃花、海棠等花卉是公园春季的“当家花旦”,它们将和野花一起,给市民带来一场群芳争春、雅俗共赏的美丽花事。长达百米的樱花大道是今年“踏青赏花季”的新增景观,可以让市民一路体验樱花绚烂的美景。
 
2014上海杜鹃花展将于4月中旬-5月上旬举办。滨江森林公园今年新增杜鹃区域面积1万平方米,目前总面积已达14万平方米。展期间,300多个品种,数万株杜鹃花在园内的溪、谷、坡、林间随着起伏的地势相互交错,将成为一场美丽的视觉盛宴。
 
    “蓝色森林”薰衣草展将于5月上旬-6月中下旬举办。上海滨江森林公园种植了5万株薰衣草,辅以香雪球、矢车菊、角堇等花卉组合,将给市民带来一份独特的浪漫体验。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
现在流行苔藓微景和养草
现在流行苔藓微景和养
长沙望城一古塔塔顶长树
长沙望城一古塔塔顶长
上海辰山植物园国际兰花展鲜花盛宴
上海辰山植物园国际兰
鲜花自助贩售机亮相上海地铁站
鲜花自助贩售机亮相上
相关文章
栏目更新
栏目热门